雑談・つぶやき 今日は保育園の遠足!わたしは予定日まであと10日なのと遠足の行き先がバ… 今日は保育園の遠足! わたしは予定日まであと10日なのと遠足の行き先がバスで1時間かかるので、残念ながら自宅謹慎(´;ω;`) パパが二人連れて張り切って連れていってくれた! 台風近づいてるし、雨やし風やしですごく心配。 初めてのおつかいを送り出す親の気持ち。 どうか怪我なく楽しんで帰ってこれますように(>_<) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 保育園 予定日 親 パパ バス 怪我 遠足 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント なおたん*✧︎ おはようございます🌞 アイコンのケーキ見ました🍰 可愛いですよね😍❤️ 楽しんで帰ってこれますように(。・ω・。) 10月5日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます😊 その節は教えていただきありがとうございました!! neijeさんのすごく可愛かったです💞 息子は可愛さにつられクッキーばっかり食べてお腹いっぱいになっちゃいました!笑 ケーキは親の取り分が増えて大満足でした😆 遠足はあすたむランドに行っています! 無効もこのまま雨がやんでたらいいんですが... パパを信じて待ってます(^-^) 10月5日 なおたん*✧︎ いえいえ❤️良かったです(。・ω・。) このケーキインスタで見ました❤️ ここ美味しいですよね(。・ω・。)! 徳島まで行ったんですね\(◡̈)/♥︎ 楽しんでくれてますように❤️ 10月5日 らりるれろぼっと うちの子のインスタに載らないなぁ(´・ω・`; )と思ってたら今日載っててなんだかテンション上がりました!笑 徳島大雨だったようですが、無事に帰ってこれました😊 パパは帰ってから爆睡でしたが、今日だけは許してあげます。笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます😊
その節は教えていただきありがとうございました!!
neijeさんのすごく可愛かったです💞
息子は可愛さにつられクッキーばっかり食べてお腹いっぱいになっちゃいました!笑
ケーキは親の取り分が増えて大満足でした😆
遠足はあすたむランドに行っています!
無効もこのまま雨がやんでたらいいんですが...
パパを信じて待ってます(^-^)
なおたん*✧︎
いえいえ❤️良かったです(。・ω・。)
このケーキインスタで見ました❤️
ここ美味しいですよね(。・ω・。)!
徳島まで行ったんですね\(◡̈)/♥︎
楽しんでくれてますように❤️
らりるれろぼっと
うちの子のインスタに載らないなぁ(´・ω・`; )と思ってたら今日載っててなんだかテンション上がりました!笑
徳島大雨だったようですが、無事に帰ってこれました😊
パパは帰ってから爆睡でしたが、今日だけは許してあげます。笑