妊活 今日体温が下がり白くてかためのおりものがたくさん出ています。人それ… 今日体温が下がり白くてかためのおりものがたくさん出ています。人それぞれだと思いますがこの症状は排卵前ですか?排卵後ですか? 12/29の夜中の2時頃にタイミングを取り今夜もタイミング取る予定ですがタイミングはあっているでしょうか? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り おりもの 排卵 症状 体温 ★ コメント りんたろすchan 触るとペースト状でしたら 排卵後だと思います💦 12月30日 りんたろすchan 排卵前は、ビローンと伸びる 卵白みたいなおりものが出てきます☆ 12月30日 ★ ご回答ありがとうございます! タイミング取っておいてよかったです^ ^ ありがとうございます! 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろすchan
排卵前は、ビローンと伸びる
卵白みたいなおりものが出てきます☆
★
ご回答ありがとうございます!
タイミング取っておいてよかったです^ ^
ありがとうございます!