コメント
☻
おめでとうございます🎉
赤ちゃん楽しみですね💕
私も可愛い胎動と、大きくなるお腹がとっても嬉しかったです💓
幸せな毎日を送って下さいね😊💕
ききらら
私もです✨
胎動、感じるたびに幸せな気分😍🤗
くすぐったくて、笑っちゃいます(笑)お互い楽しい毎日過ごしましょうね✨✨✨
-
ねずこ🩵
わ!嬉しい😆💕予定日も同じかな?
胎動感じるたびほんと幸せでにやけますよね!
お互い頑張りましょう!- 10月5日
ty
まだ8ヶ月しか経ってないのに、その頃が懐かしいです😭💕
ぜひ、今しかないその時間を楽しんで幸せを味わって下さい😊❤️
-
ねずこ🩵
8ヶ月もたつと懐かしさで戻りたくなりますよね😭でも無事産まれて大きくなっていることこそ幸せですよね💗
ありがとうございます❣️- 10月5日
はるゆきち
私は今日から18週です☺️💕
私も最近やっと胎動感じるようになったので嬉しいです✨
次の楽しみは性別確認です〜♬
-
ねずこ🩵
一週違いですね💗
胎動って愛おしいですよね!
ほんと性別気になります!楽しみですよね💗- 10月5日
みりママ
19週頃はグニョグニョポコポコ動いてる時期ですね😊
私は今26週でたった2ヵ月程で目で見て分かるくらい今じゃ色んな所ボコボコ蹴られて痛いくらいです🤣
でも胎動も産まれるまでしか味わえないので愛おしいですよね💓💓
-
ねずこ🩵
グニョグニョ動いてます!目で見てわかるくらいになるとそれはそれで嬉しいけど痛そう😆
存分に胎動味わいましょうね💗- 10月5日
-
みりママ
昼間は胎動あっても横になってると下の子がいきなりお腹にダイブしてきたりでどっちが痛いの??ってなります😂
動画撮ったりして記念に残しとくといいですよ💓- 10月5日
さくら
私は明日から19週に入ります✨
胎動ポコポコ可愛いですよね💕
性別は分かりましたか😆?
-
ねずこ🩵
とゆうことは予定日近いですね💗
胎動ほんと可愛いし愛おしいですよね!性別まだわかりません!次の健診2週間後なのでたのしみです!- 10月5日
-
さくら
予定日は3/2です😙👌
私は来週の金曜日が健診なので、その時にわからないかな~?と思ってます❣️楽しみですね✨- 10月5日
-
ねずこ🩵
私は前日の1日です😆初産なので予定日超過するかなって思ってます😣
わー!早く行きたいですね!上のお子さんが男の子だから女の子がいいなとか希望ありますか?💕😊- 10月5日
-
さくら
1人目の時は、予定日まで全く兆候なく、その後破水→陣痛が来て翌日生まれました😄友達は1人目は予定日1週間前に産まれたのに2人目は超過してましたよ~🙌赤ちゃんのタイミングですかね😆
性別は、聞かれる度に元気ならどっちでも~とは言ってますがぶっちゃけ女の子希望です😂💕
男の子ももちろん可愛いですが、女の子憧れます✨- 10月5日
-
ねずこ🩵
そうなんですね!初産とか特に関係ないんですね!赤ちゃんのタイミングか〜💗
女の子だと大きくなってからもママとおしゃべり楽しんでくれそうでいいですよね!服とかも可愛いの着せれるし😍
でも、ほんと元気に産まれてくれたらどっちでもいいですよね☺️- 10月5日
-
さくら
確かに初産は超過するってよく聞きますけどね😄
そうなんですよ~!男の子は小さい時はめちゃくちゃ可愛いけど(実際今可愛すぎます𐤔𐤔)、大人になると離れて行っちゃいますからね~🙄寂しい🗿
娘と買い物とか旅行憧れます💕
とにかく元気なら!!ですけどね✨- 10月5日
-
ねずこ🩵
いま可愛すぎる時だ!2歳なんて😭❤️❤️❤️わたしも娘と旅行とかいきたい!でも男の子もほしい〜!
無事産まれてくれますように⭐️- 10月5日
ちょこ
私は昨日から19週目に入りました❗️
予定日近いですね☺️😍💕
胎動感じてます❗️
可愛いですよね❤️
-
ねずこ🩵
おお💗予定日ちかいですね!
胎動感じられるようになるのとっても嬉しいですよね!可愛いし❤️- 10月5日
ねずこ🩵
ありがとうございます😍💕
全部愛おしいですよね!☻さんも育児大変だと思いますが今だけ味わえる大変さをかみしめて幸せも感じてください😊