妊娠・出産 妊娠中に痔がひどくなり、常に出て痛いです。同じ経験の方いますか? 妊娠してから痔がひどい方いらっしゃいますか? 妊娠中期くらいからいぼ痔になり、 勝手に入ったり出たりしてたのですが、 先週管理入院はじめてからストレスか 急にいぼ痔が大きくなり常に出てるようになりました。 歩くのも座るのも寝返りするのも痛くて こんなことってあるのかな? と心配です(><) 常にゴロン!と出ていたり歩くのも痛かったり そんな方いますか?? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠中期 寝返り 華(6歳, 6歳, 9歳) コメント にゃんこ 私は、最近いぼ痔になってしまいました…😵 まだ、違和感がある程度なのですが、汚い話大きい方をする時に痛みがあったり… 1人目の妊娠時にはならなかった事、痔や尿漏れがあって凄くショックです😭 10月5日 華 コメントありがとうございます✨ 私も一人目の時なくて、今回いぼ痔になってとっても落ち込んでいます💦痛いですよね(><) 私の場合、枝豆くらいのイボが常に出ています😭汚くてすみません。 お互い早く良くなると良いですね😢 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます✨
私も一人目の時なくて、今回いぼ痔になってとっても落ち込んでいます💦痛いですよね(><)
私の場合、枝豆くらいのイボが常に出ています😭汚くてすみません。
お互い早く良くなると良いですね😢