ロボニャン
内科がいいと思います!妊娠中である事を伝えればいいと思います(^^)
産婦人科は生理予定日から2週間後以降に私は行きました!妊娠おめでとうございます!お大事にしてくださいね!

ぽんママ
返信ありがとうございます😭
やはりそうですよね!
そうします😭❤
ロボニャン
内科がいいと思います!妊娠中である事を伝えればいいと思います(^^)
産婦人科は生理予定日から2週間後以降に私は行きました!妊娠おめでとうございます!お大事にしてくださいね!
ぽんママ
返信ありがとうございます😭
やはりそうですよね!
そうします😭❤
「熱」に関する質問
2ヶ月です。今日初めての予防接種をしてきました。 今微熱があり手足が冷たく色も悪いですこのまま放置しても大丈夫でしょうか?夜間救急に行った方がいいのでしょうか?機嫌は悪くありません😭
ママが体調崩して熱があったりしたら、育児や家事は無理してでも、ママがやりますか?それとも、旦那さんが動いてくれますか? うちは、体調悪かろうがお風呂以外はワンオペ状態です。 本当に、何もしてくれませんし、私…
乳腺炎になってしまいました。 葛根湯を飲んでも意味なくしこりと40度の高熱です。 冷やして激痛の中吸わせてます。 ロキソニンが手元にあります。 これは飲んでも良いでしょうか?胃腸科で処方されたものです。 飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント