ロボニャン
内科がいいと思います!妊娠中である事を伝えればいいと思います(^^)
産婦人科は生理予定日から2週間後以降に私は行きました!妊娠おめでとうございます!お大事にしてくださいね!

ぽんママ
返信ありがとうございます😭
やはりそうですよね!
そうします😭❤
ロボニャン
内科がいいと思います!妊娠中である事を伝えればいいと思います(^^)
産婦人科は生理予定日から2週間後以降に私は行きました!妊娠おめでとうございます!お大事にしてくださいね!
ぽんママ
返信ありがとうございます😭
やはりそうですよね!
そうします😭❤
「熱」に関する質問
保育園行かせるか休ませるか、、 月曜日の夕方〜火曜日に38度や39度の熱がありました。 水曜日は朝平熱に下がりましたが念のため休ませました。 1日中元気で歌って踊って走って忙しそうでしたが、夜に38度39度になりまし…
自分のこととなると無理しちゃう方いませんか?笑 子供の体調には敏感になるのに、自分は無理してしまいます😅 仕事中だんだん(急に)体調が悪くなり、あと1時間...あと30分...と耐えていましたが、感覚的に熱は38度超えて…
食べすぎて嘔吐…?豆腐のせい? 1歳3ヶ月になる娘が先程寝たので ベビーモニターで見ていたら 咳き込んで起きてその後も寝付かず 完全に起きたので寝室に行くと シーツに吐いた跡がありました 本人は元気で熱もなく、ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント