⑅◡̈*
風邪は基本的に自然治癒できるものですが、妊娠中は免疫力が落ちてるので長引く可能性はあるかもです💦
とにかく安静にして栄養ある物食べて寝たら悪化はしかないかとは思います🥺
無理をなさらずに⭐︎
みん子
私も妊娠中風邪を引いてしまいましたが、自然と治りました!薬飲まなかったのでいつもより少し長引きましたが💦
咳とか続くようならあんまり良い影響ないから薬もらって早く治してねと言われてました
⑅◡̈*
風邪は基本的に自然治癒できるものですが、妊娠中は免疫力が落ちてるので長引く可能性はあるかもです💦
とにかく安静にして栄養ある物食べて寝たら悪化はしかないかとは思います🥺
無理をなさらずに⭐︎
みん子
私も妊娠中風邪を引いてしまいましたが、自然と治りました!薬飲まなかったのでいつもより少し長引きましたが💦
咳とか続くようならあんまり良い影響ないから薬もらって早く治してねと言われてました
「熱」に関する質問
教えてください💦 朝熱が37℃4の微熱で食欲もなかったです。 で、少し置いて測ったら36℃7とかまで下がったので お買い物行ってきました💦そしたら 帰った瞬間アクエリアスのんで大量の嘔吐💦 グダってしてる感じもなく…遊んで…
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
卒園の時くらいは許されますか? 現在兄妹で鼻水が出てます。明日は息子の卒園式です。 熱はないので式は参加しようと思っていますが、その後の卒園児が集まって遊ぼう!という会を息子は参加したがっています。 この機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント