子育て・グッズ 赤ちゃんが咳とくしゃみをしており、軽い風邪の症状があるようです。元気で食欲もあり、熱はないため様子を見るつもりですが、何か対策はありますか。 赤ちゃん 今朝から咳とくしゃみがあり、軽く風邪をひいてる気がします。 元気、食欲あり、熱はなしなので様子見しかないですよね。 お盆前なのでめっちゃヒヤヒヤします… このままおさまってほしいですが、、、、 大人だと葛根湯飲んだりとかありますが、 赤ちゃんってなんかそういうのあるんですかね… よく食べさせて寝かすくらいしかないですよね… 最終更新:8月8日 お気に入り 赤ちゃん 熱 葛根湯 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 明日や月曜日は開いてる病院多いのでまだ何とかなると思います。 水分等取って寝るしかないです^^; 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭! 今日も咳と痰?(喉がゴロゴロしてる感じ)だけで、元気そうで他の症状ないんですが、これくらいで受診したら病院も迷惑だしやれることないですよね💦💦 家でゆっくりさせます😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
今日も咳と痰?(喉がゴロゴロしてる感じ)だけで、元気そうで他の症状ないんですが、これくらいで受診したら病院も迷惑だしやれることないですよね💦💦
家でゆっくりさせます😭😭