子育て・グッズ ユニクロの子供用のレギンスってマチ付きですか?また履かせてる方、履か… ユニクロの子供用のレギンスってマチ付きですか? また履かせてる方、履かせやすいですか? 教えてください😊 最終更新:2018年10月5日 お気に入り ユニクロ レギンス はらぺこ🐛 コメント ひなまま1024 とっても履かせやすいです。保育園児なのでみんな履いてますよ。店頭にはもうないかも知れないですが、0歳さんには七分丈がオススメです。うちは底値でまとめ買いですよ(笑) 10月5日 はらぺこ🐛 そうなんですね…出遅れました😢 今日からレギンス590円みたいなので買おうかと思ったんですよ😭!でも10分丈でした💦 10月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
そうなんですね…出遅れました😢
今日からレギンス590円みたいなので買おうかと思ったんですよ😭!でも10分丈でした💦