子どもの前で大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。しかも夫が声を荒げて…
子どもの前で大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。
しかも夫が声を荒げて果物を床に投げた後に子どもを抱っこしていた私は子どもがいるからと耐えることなく、夫に対して大声で言い返して物を床に投げてしまいました。
子どもはその時泣いていました。
どうしてあんなことをしてしまったのだろうと後悔しています。
夫に対しては別問題でどうでもよくて、それより子どもの前であんなことをして泣かせてしまったことに対しての後悔です。
今後絶対やめようと思っています。
何かアドバイスを求めてというよりは吐き出したくて投稿しました。
- ゆう(3歳2ヶ月)
コメント
おこめ
私も何度か経験があります。その都度反省しています😭
自分が子供の頃も、親が喧嘩してるのを見るの嫌だったなぁと思ってる反省しました😢
後悔できているゆうさんはとても優しいと思います😢だからご自分を責めないでください。大丈夫です。さっきパパとママ喧嘩しちゃったね、怖かったねごめんね。もう仲直りしたからね!!と言ってあげれば安心すると思いますよ☺️
ゆう
お優しい言葉ありがとうございます😢
本当に最低すぎて、落ち込んでいます。
でもコメントに救われました😭
もう絶対に絶対にしないと心底思いました。
夫に対して怒りをぶつけたり何か伝えたりすることなんかよりも息子の前でそういう姿を見せないことの方が大事だと気づきました。
おこめさんも何度か経験おありなのですね。
夫婦って本当いろいろありますよね、なんだか疲れました😭
本当に本当にありがとうございます😭🩷