はじめてのママリ🔰
去年3人いて1人だけ熱性痙攣があったので打ちました。結果ワクチン打った子はインフルにかからず打たなかった2人はインフルになりかなり酷かったです。今年は3人打ちます。
上のお子さん注射が苦手なら少し高いですが1回で済むフルミストもありますよ。うちは3人ともフルミスト予定です。
🌻
上2人熱性痙攣持ってるので毎年必ず打ってます。
下の子は2歳になる年にはじめて打たせました。
1歳児だと予防接種多くて嫌がるしまぁいいやって感じで打ちませんでした笑
はじめてのママリ🔰
去年3人いて1人だけ熱性痙攣があったので打ちました。結果ワクチン打った子はインフルにかからず打たなかった2人はインフルになりかなり酷かったです。今年は3人打ちます。
上のお子さん注射が苦手なら少し高いですが1回で済むフルミストもありますよ。うちは3人ともフルミスト予定です。
🌻
上2人熱性痙攣持ってるので毎年必ず打ってます。
下の子は2歳になる年にはじめて打たせました。
1歳児だと予防接種多くて嫌がるしまぁいいやって感じで打ちませんでした笑
「保育園」に関する質問
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
4月から保育園に預けているのですが、もう何回も何かの病気をもらって帰ってきます。仕事復帰してからまともに1ヶ月仕事に行っていません。先月は1月の間にコロナとアデノ、今月は先週に長い発熱がやっと終わったと思った…
保育園 おもちゃの寄付 使わなくなったブロックを寄付したことがあるのですが ボールプール用?のボール 200個 (◯100個、⭐︎型100個) っていらないですかね?😂 よく0.1歳がボールプールだしたりするの見るのですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント