子育て・グッズ 寝れなーい😂子供寝かせても寝れなくて今の時間になってミルクで起きた娘… 寝れなーい😂 子供寝かせても寝れなくて 今の時間になってミルクで起きた 娘と少し戯れて ミルクをあげてから 朝方寝るようになってきました😅 娘よりも私が逆転中🙄 まあ、お昼頃までミルクあげたら 娘も寝てくれるのでいいけど ぐーたらしてるみたいで どうにかならないかなと思うけど なかなか直らないー😱 これから保育園とかも探さなきゃなのに... 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 ミルク 保育園 ゆゆゆ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント