ココロ・悩み 夜だけ微熱が続いています。ここ一週間ぐらい、37.2〜37.4ぐらい出ます… 夜だけ微熱が続いています。 ここ一週間ぐらい、37.2〜37.4ぐらい出ます。 朝には下がっているのですが、このような症状になる方いますか? 昨日生理予定日でまだ来てません。 生理前で微熱が続いているのであれば心配ないのですが、ネットで調べると重い病気とかも出るので不安です。 来週まで続くようなら病院に行こうと思っていますが、 参考までに同じような方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 病院 症状 生理予定日 熱 生理前 枝甫(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はないですか? 私が妊娠した時その症状が出ました💦 10月5日 枝甫 コメントありがとうございます(^^) そのような行為をしていないので、妊娠は絶対ないです💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
コメントありがとうございます(^^)
そのような行為をしていないので、妊娠は絶対ないです💦