妊活 妊活中、次の周期に期待せず、コウノトリに可愛い天使を願っています。生理前は不安でそわそわします。 二人目ほしいー!😭 今月から妊活再開で生理予定日 まで後1週間😭 うまく着床してくれてますように✨ まぁ一周期目だしそこまでの 期待はしてないけど😅 男の子でも女の子でもどっちでも いいから欲ゆわないから コウノトリさん可愛い天使を つれてきてください😭❤️ やっぱり妊活中生理前になると そわそわしちゃうー😥✨ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 着床 生理予定日 女の子 男の子 二人目 生理前 妊活 rii ☆mama (5歳4ヶ月, 6歳) コメント まる 同じく生理再開一周期目で妊活再開してて生理予定日まであと1週間弱でそわそわしてます😂💓 赤ちゃん早く来て欲しいー! 10月5日 rii ☆mama めっちゃそわそわしますよね❤️性別希望とかあるんですか?✨😆 お互い一周期目できてくれてると いいですね😍🌼 10月5日 まる 娘を妊娠した時は全く体調の変化なく生理が遅れて初めて気付いたクセに、今回やたらと体調の変化気にしちゃいます🤣💓笑 1人目女の子だから次は男の子もほしいけど姉妹も見てるとかわいいし…ほんとどちらでもって感じです☺️✨ 10月5日 rii ☆mama 私もめちゃくちゃそうでした🤔❤️(笑)その後つわりも全くなしでした🤣🤣 私もきにしちゃうけどやっぱりなんらかわりないです😭😭爆笑 そうなんですね😍 姉妹も可愛いし異性でも両方育てられていいですよね😆✨ 兄弟わ大変そうだけど同じ服をきせたい願望もあるし兄弟も捨てがたいし 女の子も1人は育てたいしで結果どっちでもです😆❤️(笑) 子供は三人てきめてるんで 二人目男の子なら三人目わ女の子うみわけしようかなっておもってます✨ 10月5日 まる 同じくつわり無しでした! 何から何までめっちゃ似てますね😆✨ ほんとどっちでも可愛いからどっちでもいいですよね💓 私も3人ほしいけど旦那は2人派なので(出産で辛そうな姿を何度も見たくないらしく)つぎ双子だったら最高だなと思ってます🤣笑 実際かなり大変そうですけどね😳 10月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii ☆mama
めっちゃそわそわしますよね❤️性別希望とかあるんですか?✨😆
お互い一周期目できてくれてると
いいですね😍🌼
まる
娘を妊娠した時は全く体調の変化なく生理が遅れて初めて気付いたクセに、今回やたらと体調の変化気にしちゃいます🤣💓笑
1人目女の子だから次は男の子もほしいけど姉妹も見てるとかわいいし…ほんとどちらでもって感じです☺️✨
rii ☆mama
私もめちゃくちゃそうでした🤔❤️(笑)その後つわりも全くなしでした🤣🤣
私もきにしちゃうけどやっぱりなんらかわりないです😭😭爆笑
そうなんですね😍
姉妹も可愛いし異性でも両方育てられていいですよね😆✨
兄弟わ大変そうだけど同じ服をきせたい願望もあるし兄弟も捨てがたいし
女の子も1人は育てたいしで結果どっちでもです😆❤️(笑)
子供は三人てきめてるんで
二人目男の子なら三人目わ女の子うみわけしようかなっておもってます✨
まる
同じくつわり無しでした!
何から何までめっちゃ似てますね😆✨
ほんとどっちでも可愛いからどっちでもいいですよね💓
私も3人ほしいけど旦那は2人派なので(出産で辛そうな姿を何度も見たくないらしく)つぎ双子だったら最高だなと思ってます🤣笑
実際かなり大変そうですけどね😳