コメント
まる
同じく生理再開一周期目で妊活再開してて生理予定日まであと1週間弱でそわそわしてます😂💓
赤ちゃん早く来て欲しいー!
まる
同じく生理再開一周期目で妊活再開してて生理予定日まであと1週間弱でそわそわしてます😂💓
赤ちゃん早く来て欲しいー!
「着床」に関する質問
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
今日初診で、生理基準で8w1d 行為日基準で6w2dの気持ちで受診してきたのですが 胎嚢が10.5mmで小さめだと指摘がありました… そして、場合によってはすでに流れてしまっているかも、と……腹痛も出血もなく気持ち悪さも続い…
判定日BT8で陰性 その日にホルモン補充の薬をやめて2〜3日で生理が来るから生理来たらまた病院きてと言われ、 本日BT14、薬をやめてから6日経ちますがまだ生理がきません。 血液検査の判定で今回は着床しなかったみたい…
妊活人気の質問ランキング
rii ☆mama
めっちゃそわそわしますよね❤️性別希望とかあるんですか?✨😆
お互い一周期目できてくれてると
いいですね😍🌼
まる
娘を妊娠した時は全く体調の変化なく生理が遅れて初めて気付いたクセに、今回やたらと体調の変化気にしちゃいます🤣💓笑
1人目女の子だから次は男の子もほしいけど姉妹も見てるとかわいいし…ほんとどちらでもって感じです☺️✨
rii ☆mama
私もめちゃくちゃそうでした🤔❤️(笑)その後つわりも全くなしでした🤣🤣
私もきにしちゃうけどやっぱりなんらかわりないです😭😭爆笑
そうなんですね😍
姉妹も可愛いし異性でも両方育てられていいですよね😆✨
兄弟わ大変そうだけど同じ服をきせたい願望もあるし兄弟も捨てがたいし
女の子も1人は育てたいしで結果どっちでもです😆❤️(笑)
子供は三人てきめてるんで
二人目男の子なら三人目わ女の子うみわけしようかなっておもってます✨
まる
同じくつわり無しでした!
何から何までめっちゃ似てますね😆✨
ほんとどっちでも可愛いからどっちでもいいですよね💓
私も3人ほしいけど旦那は2人派なので(出産で辛そうな姿を何度も見たくないらしく)つぎ双子だったら最高だなと思ってます🤣笑
実際かなり大変そうですけどね😳