コメント

はじめてのママリ🔰
今から辞めれませんか?
同居経験者です。
はじめてのママリ🔰
今から辞めれませんか?
同居経験者です。
「ココロ・悩み」に関する質問
亡くなってしまった祖父母に無性に会いたくなるときがあります。 たくさん思い出して、泣いてしまいます。 誰よりも可愛がってもらったのに、思春期になって行かなくなって。それからは友達や仕事や彼氏で忙しくて、そ…
休みの日の出来事、何してたかを同僚に聞かれるのが地味にストレスです😅 相手も世間話として、コミュニケーションの1つとして聞いて来てるのは分かります💦でも、私はインドアで人混みがものすごく苦手なためイベントや休…
友達が少ない方おられますか🤣? 最近というか、数ヶ月以上友達と会ってないです。 (誘うことも誘われることも無い😇) なかなか寂しい人生だなあと思いつつ、特別に会いたい!と思う人がいないのも事実、私自身もそう思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーまま
病気で倒れてるので住みたくない!と強く言えず、
何回も別居するか考えました。
旦那も義理母も一緒に住みたい面倒みてあげたい。の意思が強く。
私自身、別居すると家庭も崩れそうで子供も可哀想な気もするし。私が我慢しないといけないのかとゆう感じになりました。