ココロ・悩み 11月から同居が始まることでストレス。心筋梗塞で倒れ、8ヶ月の娘と妊娠5ヶ月。義理母はギャンブル依存症でお金遣い荒い。義理母とはほとんど会ったことがない。 11月から同居が始まるって考えただけでストレス。 心筋梗塞で倒れ同居決まり。8ヶ月の娘に今は妊娠5ヶ月。 義理母はギャンブル依存症のお金遣い荒い人。 旦那の両親は離婚していて義理父に引き取られていたので義理母とは倒れてからお会いしたくらい。 どんな人かも分からない😭ほんとにストレス。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠5ヶ月 お金 離婚 両親 同居 ギャンブル あーまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今から辞めれませんか? 同居経験者です。 10月5日 あーまま 病気で倒れてるので住みたくない!と強く言えず、 何回も別居するか考えました。 旦那も義理母も一緒に住みたい面倒みてあげたい。の意思が強く。 私自身、別居すると家庭も崩れそうで子供も可哀想な気もするし。私が我慢しないといけないのかとゆう感じになりました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
病気で倒れてるので住みたくない!と強く言えず、
何回も別居するか考えました。
旦那も義理母も一緒に住みたい面倒みてあげたい。の意思が強く。
私自身、別居すると家庭も崩れそうで子供も可哀想な気もするし。私が我慢しないといけないのかとゆう感じになりました。