妊娠・出産 寝かしつけてたら一緒に寝てしまい、3時間寝てしまった。早くお風呂に入って髪を乾かさないと。旦那に起こしてほしい。最近眠気がひどく、つわりで気持ち悪いけど、まだ軽い方だと思う。 寝かしつけてたらまた一緒に寝てしまったー! しかも三時間くらい😭 いつ停電するか分からないから早くお風呂はいって髪乾かさんといけんのに💧 旦那、起こしてよー! 最近眠気やばい💤 つわりあって常に気持ち悪いけど、いつの間にか寝てるからまだ軽い方だね(  ̄▽ ̄) 最終更新:2018年10月5日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 寝かしつけ あーーーー(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まちゃん もしかして..... 沖縄の方ですか? うちもいつ停電するか..... 10月5日 あーーーー そうです、沖縄です! まちゃさんも沖縄の方ですか? 停電大変ですよね😭 10月5日 まちゃん 私も沖縄の中部です! 24号の時に停電したので 心配で心配で..... 風の音がうるさくて 寝れないです😅 10月5日 あーーーー 中部は停電多かったみたいですね💦 もう停電してるとこはしてるみたいなので心配ですよね😫 24号の時の方が風すごかった気がします、 10月5日 まちゃん こっちの方では 電気の復旧しないまま25号を 迎えてるところとかも 結構ありますよ!! 確かに24号の方が すごかった気がしますが これからの吹き返しが 心配です(・・;) 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
そうです、沖縄です!
まちゃさんも沖縄の方ですか?
停電大変ですよね😭
まちゃん
私も沖縄の中部です!
24号の時に停電したので
心配で心配で.....
風の音がうるさくて
寝れないです😅
あーーーー
中部は停電多かったみたいですね💦