ねね
お疲れ様です。休めそうな時は、休んでくださいね。🙇
退会ユーザー
お疲れまです💦頻繁な授乳や、夜間のお世話で疲れますよね😥だんだん慣れてくるし、要領よくできる方法あるので最初が1番大変かもです😭
地域の保健師さんとかに相談できる窓口もありますし、お話するだけで気が楽になる事もあるので調べてみてはどうでしょうか。相談できる経験者にはは絶対いた方が良いですよ😖
ねね
お疲れ様です。休めそうな時は、休んでくださいね。🙇
退会ユーザー
お疲れまです💦頻繁な授乳や、夜間のお世話で疲れますよね😥だんだん慣れてくるし、要領よくできる方法あるので最初が1番大変かもです😭
地域の保健師さんとかに相談できる窓口もありますし、お話するだけで気が楽になる事もあるので調べてみてはどうでしょうか。相談できる経験者にはは絶対いた方が良いですよ😖
「ココロ・悩み」に関する質問
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
4月から上の子が小学生になります まだ下の子は保育園なので送迎必須 上の子は支援級なので原則送迎 車なし、旦那は朝早いので送迎頼めません 下の子を保育園に送ってから上の子の送迎になりますが、上の子は特性強めなの…
なんか気持ちが落ち着かない感じがあります。 産後鬱になって通院はじめて約2年。1年前には復職して、最近は抗うつ剤飲むのもほとんど少なくなっていましたが、 ここ半月くらい、気持ちが落ち込む時があります。 誰でも落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント