ほんっとムカつく旦那😠今日は旦那の帰りがいつもより遅く、私はそれまで…
ほんっとムカつく旦那😠今日は旦那の帰りがいつもより遅く、私はそれまでに子供と一緒にお風呂入って、ご飯作って寝かしつけて、旦那の帰りを待ち9時半に帰ってきて「先お風呂入っていいー?」と言われ「いいよー」といい、出てきてご飯食べ始めたら、子供が泣き起きてしまって、寝るまでずっと抱っこ!お風呂入ったのに汗かくし、途中変わりに来いよ💢と思いつつ30分間ずっと抱っこして、やっと寝てくれて、再びご飯食べてたら、旦那はソファーで寝っ転がりながらテレビ見て、なかなかうるさい音で携帯もいじってて、「ねえ、起きちゃう。うるさい!」って言ったら、多少音を下げてくれたが全然うるさい😠少し経ったら案の定子供がまた起き泣きだし、旦那はそれに気付かず、さすがにムカついて、ねぇ!泣いてる😠💢と言って次は旦那に寝かしてにいってもらいました💢あ〜本当ムカつく。💢マークだらけになってしまいました(笑)長々とした愚痴でごめんなさい🙇♀️
- A☆(6歳)
マーヨ
分かります分かります!!!
何か、音に関して全然危機感持ってくれないんですよね。
泣いたら抱っこするのはこっちだから、余計危機感ないんでしょうね。
こっちばっかりハラハラして。
だから、最近は起こしたほうが抱っこにしてましたが、もー朝まで寝るようになったので、少し安心です(笑)
その制度になってから、抱っこさせられると思ってめちゃ気をつけてます。
でも、女の「気をつける」より全然甘いですけどね(笑)
A☆
マーヨさん、ありがとうございます( ; ; )
そうなんです!何であんなに音に危機感ないですかね?
起こした方が抱っこ制度いいですね!(笑)
家もそれ、取り入れます!笑
コメント