雑談・つぶやき 出血だと思って心配してたらまさかの生理…💦1ヶ月の悪露が終わりやっと… 出血だと思って心配してたらまさかの生理…💦 1ヶ月の悪露が終わりやっとお風呂解禁!になったのにその2日後から生理って… 完母だから当分先だろうと思ってたのに… こんなに早くくるものなんですね笑 最終更新:2018年10月4日 お気に入り お風呂 生理 悪露 完母 ri‐(6歳) コメント すきやき 私も同じようなことがあって、生理早っっっと思ってたら、その後全く出血せず、結局生理は8ヶ月後でした!今思えば、あれは悪露の残りだったんだと思います……。真相はわからないけど(笑) 10月4日 ri‐ そんなこともあるんですね😳 ゆっくりお風呂につかりたいですw 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri‐
そんなこともあるんですね😳
ゆっくりお風呂につかりたいですw