※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
ココロ・悩み

生理予定日から4日目で、明日も高温期続いていたら検査したいが、早期の検査薬を使うか、あと3日我慢して検査薬を使うか迷っています。皆さんはどうしますか?

まだ生理予定日から4日目。
明日も高温期続いてたら検査したいけど早期の検査薬使うかあと3日我慢して検査薬使うか迷う…みなさんならどうしますか??

コメント

さーママ

4〜5日経つなら通常の妊娠検査薬でもうっすら出るかもしれませんね‼️
絶対1回で終わらせたいならまだ待った方がいいと思います(^^;;

• ココナッツ

ココナッツ

そうなんですね!ありがとうございます(^^)

• 10月4日
はらぺーにょ

一人目も二人目も高温期15日目、三人目は高温期12日目でフライングしちゃいました(笑)
ドゥーテストでくっきり陽性でしたよ〜

早くわかったところで、胎嚢が見える5週半までは受診を待たないといけないので意味ないんですけど、早く知りたくて😊

• ココナッツ

ココナッツ

モヤモヤしてて早く知りたいです!笑
    ありがとうございます♪

• 10月4日
りんりん♡

こんばんは☺️
私は生理予定日から4日後に通常の検査薬でしたところハッキリと陽性反応が出ましたよ💕なんとなく検査して後から日にちを調べてみて一週間経ってないことに気づいた感じでしたが🤭💦
今の妊娠の前に自然流産してしまったのですが、その時は基礎体温もつけていたけれど、徐々に濃くなって行く!という感じでした☺️

• ココナッツ

ココナッツ

こんばんは(^^)4日でも反応でるんですね!ありがとうございます!

• 10月4日
  • りんりん♡

りんりん♡

ドキドキワクワクですね ( ´∩ω∩` )
    赤ちゃん来ていますように☺️💕

• 10月4日