その他の疑問 身体がだるい。熱は平熱以下だから熱はなし喉が痛いから葛根湯は飲んだ… 身体がだるい。 熱は平熱以下だから熱はなし 喉が痛いから葛根湯は飲んだけど… クリスマスの日は微熱が出てけど一瞬で治ったし。体不調っていやだなー。 腰とお腹が痛い…。 これは何かの前触れか? 去年のこの時期は娘以外の全員がインフルになってたからビクビクする。 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 熱 クリスマス 体 葛根湯 *K♡MAMA*(10歳) コメント やまびこ 年末は体のガタがきますよね… 私はクリスマスイブにウイルス性胃腸炎になりました( ; ; ) 胃腸炎も流行ってるのでお大事に(>_<) 12月30日 *K♡MAMA* 回答ありがとうございます。 本当ガタがきます… マッサージとか行きたすぎてやばい体です!胃腸炎流行ってますね…。 そしてもうかかられたんですか! 私も少し様子見てみます… 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答ありがとうございます。
本当ガタがきます…
マッサージとか行きたすぎてやばい体です!胃腸炎流行ってますね…。
そしてもうかかられたんですか!
私も少し様子見てみます…