退会ユーザー
薬飲んでる時は、授乳やめてくださいと言われましたよ。湿疹でザイザル処方されるんですね?私はアレルギー性鼻炎でシングレアとザイザル飲んでましたが、授乳は禁止されました。
退会ユーザー
薬飲んでる時は、授乳やめてくださいと言われましたよ。湿疹でザイザル処方されるんですね?私はアレルギー性鼻炎でシングレアとザイザル飲んでましたが、授乳は禁止されました。
「体」に関する質問
みなさんならどちらの産院を選びますか。 2人目の産院選びです。1人目は2歳半、産まれる頃には3歳になってます。 産院1 ・1人目を帝王切開で出産した。 ・帝王切開の立ち会い可 ・回数制限あるが2〜3回は4Dエコーできる…
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
旦那との夜の営みについてです。 付き合ってる時からそうだったのですが、片手で私の体を適当に触って誘ってきます。 しかもそれが長いし、触り方が雑なのかなんなら痛い。 そして終始下になりたがります。 旦那が満足し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント