退会ユーザー
薬飲んでる時は、授乳やめてくださいと言われましたよ。湿疹でザイザル処方されるんですね?私はアレルギー性鼻炎でシングレアとザイザル飲んでましたが、授乳は禁止されました。
退会ユーザー
薬飲んでる時は、授乳やめてくださいと言われましたよ。湿疹でザイザル処方されるんですね?私はアレルギー性鼻炎でシングレアとザイザル飲んでましたが、授乳は禁止されました。
「体」に関する質問
一日中テレビを見て育った子はその後どうなりましたか? 小学生の息子は特性もあり、こだわりでテレビをやめることが難しいです。 放課後デイサービスで運動したり、毎日のワークをやったりもしていますが、他の時間はほ…
4歳2ヶ月 4歳の発達ってどんな感じでしょうか…?小学校で支援級か通常級かどうなるかと悩んでいます。今は海外に在住しているため比較もできずに教えてほしいです。未診断です。 ・トイレは昼も夜も自立 ・アルファベッ…
【使用期限切れ ラッキーテスト】 3人目妊活中です! 2人目妊活の時に使用していた排卵検査薬が残っていたので、使ったのですが…使用期限が切れていて💦 全体的に線は薄いけど、左の線の方が濃いってことは陽性でしょうか!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント