コメント

とと
住んでる場所によるかもしれませんが、私が住んでるところは4/1復帰なら、3月入園で申請できますよ!
今月から来年度4月からの入園申し込みも始まるので、それを一旦出してからまた3月入園の申し込みをすれば良かったと思います!
とと
住んでる場所によるかもしれませんが、私が住んでるところは4/1復帰なら、3月入園で申請できますよ!
今月から来年度4月からの入園申し込みも始まるので、それを一旦出してからまた3月入園の申し込みをすれば良かったと思います!
「保育園」に関する質問
4月生まれだから保育園はいりやすい!ってなってるけどギリギリまで娘のこと見ていたい、 でもそーなると来年の4月、、 4月の応募に落ちたら一歳時入園になっちゃうって事だよね、? 1歳児は入りにくいみたいだし、でも…
GWに初めて遊ぶ保育園ママ友に誘われました! 公園〜どちらかの家でとのことで まず初めてで家かあ、、と思ったのですが 分かりました!と言いそしたら 夫も一緒に公園→お昼ご飯もとのことでした! ハードル高すぎません…
仕事復帰3日目で、子どもの体調不良で保育園お休みに… 仕事もお休みさせてもらいました💦 同じように仕事復帰後すぐにお休みになった方いらっしゃいますか? 勇気ください🥹 もしお子さんが成長していて最初はそうだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuk
ありがとうございます!助かりました!
3月も空きがあるといいのですが😭