子育て・グッズ 4月で4歳になりました!トイレトレーニングがうまく行きません。休日は… 4月で4歳になりました! トイレトレーニングがうまく行きません。 休日は一日夜以外はトイレでできるのですが、保育園で 最近お漏らしの回数が多くなって来てます。 なかなか夜もスタートできず大丈夫かな?と心配です。 トイレトレーニングを始めてから一年以上経ちます どうしたらいいのでしょうか? 教えてください。 なかなか進歩が見られないのが心配です。 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング 4歳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ラティ 夜はもう 無意識でトレーニングできないので首を長ーくしてました☺️ うーん、トイトレは本人次第な所が大きいですが 理由によっては対処出来るのではと思います🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント