ラティ
夜はもう 無意識でトレーニングできないので首を長ーくしてました☺️
うーん、トイトレは本人次第な所が大きいですが 理由によっては対処出来るのではと思います🤔
ラティ
夜はもう 無意識でトレーニングできないので首を長ーくしてました☺️
うーん、トイトレは本人次第な所が大きいですが 理由によっては対処出来るのではと思います🤔
「保育園」に関する質問
一時保育に2回目。半日あずけました。 一時保育の子はうちの子だけでマンツーマン状態でした。 柵からの転落で肩をうった報告と、泣いて暴れた際に柵の角に目頭をうった報告がありました。 最初報告をうけた際に曖昧な…
保育園ルール 軟便でも登園できますか? 1歳0ヶ月で保育園に通っています。 数日前から便が緩くなり(下痢あり)お尻かぶれもあって痛がっていたので、小児科を受診したところお腹の風邪(ウイルス性胃腸炎)と言われまし…
育休中でお子さん2人以上育てている方に質問です🙋♀️ 保育園にお迎えに行ってから寝るまでの流れをお聞きしたいです!今は夫が育休中なので2人でどうにかなっていますが、7月からワンオペなので2人のお風呂をどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント