コメント
退会ユーザー
位置的にもありそうかな?と思いましたが臍の緒にも見えますね(^^)
男の子なら早くても16週くらいにわかると思いますよ♪
にこらぶ
うーん。ちょっとわかりにくいですね。💦あるようにも見えますが(>_<)
-
あっ
位置的にと思ったんですけど足先とへその緒が重なっててとも思ったんですよね〜(@ ̄ρ ̄@)
- 10月4日
-
にこらぶ
そうですよねー。まだちょっと確定まで早いですかね?
わたしも早く知りたかったです。わたしは21週ぐらいで言われました!赤ちゃんの向きでなかなかわからないこともあると思いますが、楽しみですね😊- 10月4日
-
あっ
21週ぐらいかぁ〜!まだ先だな〜!
準備もあるから早くとは思うけどワクワク、モヤモヤと色々で楽しみです( ^ω^ )- 10月4日
退会ユーザー
わかりづらいですね…でも二男14週で男の子確定もらいました!
-
あっ
そうなんですね(^^)
しっかりうつってたんですかね?- 10月4日
-
退会ユーザー
白黒エコーでしっかり映ってましたよ⭕️
- 10月4日
-
あっ
そうなんですね( ^ω^ )
向きとかもよかったんでしょうね♡- 10月4日
ジャンジャン🐻
4D.3Dはありもしない凸凹がうつるので、なんともいえませんね😅
16wで2Dで確定もらってますよ😊
-
あっ
そうなんですね〜( ^ω^ )
4Dなどのほうがハッキリするのかと思ってましたぁ!- 10月4日
kee
私もそんな感じでその時はまだ分からないと言われましたが、やっぱり男の子でしたよ😆👌
kee
ちなみに見にくいですがこんな感じでした😊
-
あっ
本当ですねぇ〜!チョンとうつってますねぇ〜♡
可愛い〜!- 10月5日
あっ
そうなんですよ〜位置的にと思ったけど足先とへその緒が重なってる感じもして!
もしかしてとおもだたけどまだ早いですね 笑