妊娠・出産 弘前市のメーラレディスクリニックに通われている方にお伺いしたいので… 弘前市のメーラレディスクリニックに通われている方にお伺いしたいのですが、エコーは旦那さんも一緒に見れますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 エコー 弘前市 ぱん(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒に見れましたが、私の時は診察で呼ばれるまで旦那さんは外で待機でした! 受付の方に「一緒に見たいんですけど」って一言言えばいいと思いますよ😊 10月4日 ぱん そうなんですね!ありがとうございます😊 それなら診察終わった後も旦那さんは外に出て待ってもらった方がいいですよね? 10月5日 退会ユーザー そうなりますね! 先生、旦那にもわかるようにきちんとお話してくれたので、安心して旦那さんと一緒に行ってくださいね😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね!ありがとうございます😊
それなら診察終わった後も旦那さんは外に出て待ってもらった方がいいですよね?
退会ユーザー
そうなりますね!
先生、旦那にもわかるようにきちんとお話してくれたので、安心して旦那さんと一緒に行ってくださいね😊