コメント

退会ユーザー
一緒に見れましたが、私の時は診察で呼ばれるまで旦那さんは外で待機でした!
受付の方に「一緒に見たいんですけど」って一言言えばいいと思いますよ😊
退会ユーザー
一緒に見れましたが、私の時は診察で呼ばれるまで旦那さんは外で待機でした!
受付の方に「一緒に見たいんですけど」って一言言えばいいと思いますよ😊
「エコー」に関する質問
ポケマムでは何度か見ていたのですが今日初めて病院でお股のエコーを見ました!ほぼほぼ女の子かと思ってたのですが一瞬疑惑のもっこりで男の子疑惑が…笑 16週だとまだ曖昧だな〜とお医者さんもおっしゃっていたのですが…
【8週5日で7.1mm 不安です】 妊娠検査薬で陽性を確認してから仕事でなかなか行けず今日初めて産科で診てもらいました。 エコー検査では心拍が確認でき、7.1mmとのこと。 診察はあっさりと終わってしまいましたが、妊娠…
ポケマムはじめてレンタルしてみました!!12週はじめのエコーです。 まだ良くわかってないのですがこれうつってるのは足?とへその緒? 流石にまだ性別はわからないと思うので……😅 R先生も気になってます👩⚕️本当に性別当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!ありがとうございます😊
それなら診察終わった後も旦那さんは外に出て待ってもらった方がいいですよね?
退会ユーザー
そうなりますね!
先生、旦那にもわかるようにきちんとお話してくれたので、安心して旦那さんと一緒に行ってくださいね😊