ココロ・悩み 困ってますわかる方いたら教えてくださいLINEの友達追加されない方法ネ… 困ってます わかる方いたら教えてください LINEの友達追加されない方法 ネットで調べると電話番号の登録の際に名前の先頭に♯を付けると記載があります。 わたしはシャープだと思ってシャープを入れたところ 登録したときは出てこなかったので安心してたのですが数日後♯○○とLINEの追加の知らせが来ました。 #ナンバーだったのでしょうか? どうしても知られたくなく電話番号変えるしかないのかとても困ってます。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 名前 友達 LINE ♥(7歳) コメント 🐻 LINEの設定でできますよ! 特定の相手では無いですが( ´•௰•` ) 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント