コメント
はじめてのママリ🔰
ららぽーとはどうですか?
海老名と横浜のによく行きます!
あーちゃん
川崎のラゾーナによく行きます!
-
きゃん
赤ちゃん用のお店結構ありますか?😳
- 10月4日
-
あーちゃん
アカチャンホンポとか、GAPとか、その他子どもの服屋さん結構あります!
- 10月5日
まほママ(3児ママ)
ららぽ以外だと、テラスモールでしょうか?
意外とイオンモール座間もお店沢山ありました!
あと、アリオ橋本とか…?
-
きゃん
おお!行ってみたい!!
アリオはよく行きます🤩🤩- 10月4日
たろ
海老名のららぽ、橋本のアリオはよく行きます🙋遠かったらすいません…
お出かけ楽しんでください!
-
きゃん
ららぽは赤ちゃん用のお店結構ありますかね?😩アリオよく行きます!
ありがとうございます😚🌷- 10月4日
-
たろ
海老名にはアカチャンホンポはもちろんGAP、H&M、petit mainなどたくさんあります🙋うちはよくpetit mainで買います!
橋本のアリオより広いし、店舗も多いと思います!- 10月4日
かちこ
ラゾーナはアカチャンホンポや子供服ありますよ〜!あとはみなとみらいのマークイズとか。トイザラスや専門店があるのでお洋服とかもあるし、フードコートとかもあるので。
両方授乳室やオムツ替えは完備です!
K
海老名のららぽーとはGAP、H&Mも子供服がある店舗なので赤ちゃんのお洋服揃えられますよ〜🎶赤ちゃんほんぽもあります💡
他にも赤ちゃん用品、子供服とかも結構あるのでよく行きます🤣
退会ユーザー
普段アリオ橋本によくいくのであれば、ちょっと遠出になりますが御殿場のアウトレットに行ってみるのはいかがですか??
道さえ混んでなければ、圏央道乗れば意外に近いです。
あき
神奈川県内ならけっこうありますよ。ららぽーとやラゾーナ、グランツリーやマークイズ、ワールドポーターズやノースポート。モザイクモール等々。テラスモールとかもありますし。ショッピングモールなら設備が整っているから便利ですよね。
はじめてのママリ🔰
座間のイオンモール結構子供服ありましたよ☺️
最近できたので綺麗です!
まりえ
ららぽーと横浜か海老名が良いと思います☺️
海老名の方が授乳室や幼い子供連れてる人多いと思います☺️横浜よりは海老名はララポ自体が小さいですが私には十分な広さです☺️
赤ちゃん本舗やその周辺にベビー服売ってるお店があります💕
ただ海老名の方は男性向けのお洋服はあまり売ってないと思います😊💦横浜の方が男性服は充実してるとおもいます😃
あとみなとみらいのマークイズも良いですが車が三連休混み混みになりやすいので電車をお勧めします😣
きゃん
秋冬の子どもの服を買おうと思ってるんですけど結構そういうお店ありますか?🧐
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポや子供服のお店がありますよ😄
授乳室なんかもちゃんとあります!