子育て・グッズ 予防接種の翌日に37度9まで上がったので病院に行ったところ、2日様子見… 予防接種の翌日に37度9まで上がったので病院に行ったところ、2日様子見てくださいと言われました。夜間授乳は泣いたらで大丈夫ですか?(6〜7時間後に起きます)それとも熱があるので3〜4時間後に授乳すれば良いですか?💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 夜間授乳 pocomama☺︎⋆(6歳) コメント ray 病院の先生に泣いたらで大丈夫と言われましたよ😌❤︎ 10月4日 pocomama☺︎⋆ 聞くの忘れてしまって💦 ありがとうございます! 10月4日 ray 私も今日予防接種だったので聞いてきました😌❤️(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocomama☺︎⋆
聞くの忘れてしまって💦
ありがとうございます!
ray
私も今日予防接種だったので聞いてきました😌❤️(笑)