子育て・グッズ 1歳の誕生日のケーキで、ケーキ屋さんに子供でも食べられるケーキ頼んだ… 1歳の誕生日のケーキで、ケーキ屋さんに子供でも食べられるケーキ頼んだ方にお聞きしたいです!ケーキはお子さんにどのくらい食べさせましたか?生クリームいいのかなと思いまして💦ピジョンの1歳からのケーキで作るか、ケーキ屋さんに頼むか迷っています。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 クリーム 1歳 誕生日 ケーキ ピジョン snow(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 通販に抵抗なければcake.jpはいかがですか(๑´ㅂ`๑)? 生クリームではなくヨーグルトクリームでしたよ〜!美味しかったです✨ 10月4日 snow コメントありがとうございます😊その通販知りませんでした!調べてみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
コメントありがとうございます😊その通販知りませんでした!調べてみます!