コメント

アンズ
その人によると思いますが、足入れるタイプ私は使いづらくて、買ったはいいけど一回も使わずに売りました😂

退会ユーザー
足つきだとそのままチャイルドシート乗せれるので、私は足つきだけ使ってます😊
-
もこ
わー!盲点でした!!ガッカリしていたのでめっちゃありがたい意見です!!車移動がメインなので車で使ってみます!ベビーカーも良さそうですね!ありがとうございます😭
- 10月4日
-
退会ユーザー
意外と足つき使ってない方が多くてびっくりしました😂
うちも車メインなのでチャイルドシート、ベビーカーなど使うので助かってます!
抱っこ紐も出来ますしね❤️
歩くようになるまでは使えるかもなので役に立ちますよ😊
グッドアンサーありがとうございます☺️- 10月4日

み⋈♡*。゚
使いにくいです!!(笑)
買ったはいいものの使ってないです!
-
もこ
やっぱりそうですよね…笑
フラットな感じにはなるので、最悪車にでも置いておこうかとおもいます😭- 10月4日

basil
そもそもおくるみってほとんど使わないので(特にモコモコ系。ガーゼのはおひなまきとかにも使えるけど…)、もう少し大きくなったら、全く使わないと思いますよσ(^◇^;)
なので、退院の時はそれを使えば良いと思います!
-
もこ
大きくなったらおくるみ要らないですもんね😭退院時こそ使いどきですね!家に帰るだけだし!せっかくだから退院時使います!
- 10月4日
もこ
やっぱり使いにくいですよね😭試しに赤ちゃんくらいの大きさのぬいぐるみに使ってみたらフードと足の距離が不安定で…。退院の時はとりあえず使ってみようとおもいます!