コメント
mii
台風明けなので肌寒いかもしれません!薄手の長袖や羽織物があれば調整しやすいかと思います☺️☺️
旅行向きかはわかりませんが、那覇近郊だとだいこんの花は離乳食も無料で作ってもらえたり、バイキングなので好きなものを食べれますよ💡
Lee🐈⬛.*°。♡
気温も下がり始めたばかりなので、羽織りものを持つと良いかもしれません。今の時期でも室内はクーラーをつけていると思うので、お子様にも羽織りものか薄手のストールか何かを持っていくのもいいかもしれませんよ!
-
はなはな
ありがとうございます😊
日中は半袖やノースリーブでもいいですか?- 10月4日
-
Lee🐈⬛.*°。♡
日中は半袖でも大丈夫ですよ‼︎
私的にはノースリーブは少し肌寒いかな?とは思いますが、羽織りものを持っていくなら有りかと思いますが😉- 10月5日
♡
日中は暑いですよ☀️海も入れます(笑)夜は夏の格好だとすこし肌寒いかもです✨観光客の方だとこのくらい寒いと思わないよーって方もいますが😂
-
はなはな
ありがとうございます😊
海も入れますか!- 10月4日
きゅうり
まだ暑いけど台風明けだとわからないですね😂💓
荷物少ない方がいいというようであればユニクロとかで寒かったら買ったらどうですか😳❓
おはな
私も14日から沖縄行きます!😆同じ日で嬉しくてコメントしちゃいました🌟
私達は那覇到着するのが昼前なので空港近くのウミカジテラスでお昼食べます☺️
-
はなはな
一緒ですー!!
うちもお昼前です♪- 10月6日
はなはな
ありがとうございます😊
だいこんの花、調べてみました!
一食は行くつもりです!