子育て・グッズ 糸島市に在住の方に質問します!明日四ヶ月検診なんですがどおやっていき… 糸島市に在住の方に質問します! 明日四ヶ月検診なんですがどおやっていきましたか? 抱っこ紐?普通に抱っこ?ベビーカー? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 検診 糸島市 ひとみ(8歳) コメント こまさん 車で行って 抱っこで行きましたよー🙌 抱っこ紐でもいいかと思いますが ベビーカーだと邪魔になるかもです🤔💡 10月4日 ひとみ わたしも抱っこでいこーかなぁと考えてました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
わたしも抱っこでいこーかなぁと考えてました!