ベディメロン
卵や牛乳を入れると緩くなってしまうので、タネの様子を見ながら捏ねるといいと思います😊👍🏻
おまめ
パン粉がなかった時、お麩があったので、それをおろし金で削ってパン粉代わりにしました(^^)
卵を入れて様子を見て、水分多そうなら、牛乳入れないようにしましたよ◎
退会ユーザー
マヨネーズ入れたらふっくらして美味しいですよ✨
ベディメロン
卵や牛乳を入れると緩くなってしまうので、タネの様子を見ながら捏ねるといいと思います😊👍🏻
おまめ
パン粉がなかった時、お麩があったので、それをおろし金で削ってパン粉代わりにしました(^^)
卵を入れて様子を見て、水分多そうなら、牛乳入れないようにしましたよ◎
退会ユーザー
マヨネーズ入れたらふっくらして美味しいですよ✨
「パン」に関する質問
子連れでご飯を食べる予定で、宅配や持ち込みをするつもりです。 1歳半の子を連れて行くのですが、何を食べさせようか悩んでいます💦 ベビーフードのお弁当みたいなやつは食べません💦 パンとかでいいですかね? みなさん…
現在、離乳食3ヶ月目になります。 参考にしている離乳食カレンダーで 今週から初めて食材でバナナ、パンがゆ、きな粉があります。 ちなみにうどんと豆腐はあげています。 また、卵黄3分の1もスケジュールにあるのですが …
子供の朝ごはん、お昼ご飯がいつも食材あんまり変わらないって方います?😅 下の子がまだつかみ食べなんですが、後追いいまだにすごいので朝ごはん、お昼ご飯はあんまり凝ったもの作る時間もなくて、 とりあえず冷凍庫に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント