コメント
Träumerei
私はダメだと思ってます😥
同じ食材でも量が増えて体調の変化やアレルギー反応が出ることがありますから…
せめて1つに対して3〜4日は続けて量を少し増やしてから、次の食材です。
Träumerei
私はダメだと思ってます😥
同じ食材でも量が増えて体調の変化やアレルギー反応が出ることがありますから…
せめて1つに対して3〜4日は続けて量を少し増やしてから、次の食材です。
「離乳食」に関する質問
11ヶ月になったら一歳からのお菓子食べさせても大丈夫ですかね?アンパンマンのふんわりコーンや一歳からのサッポロポテトみたいなやつです!保育園でおやつと離乳食持参しているのですが、レパートリーが少なくて💦赤ちゃ…
今日のニュース 札幌の1歳の男の子が、肉を喉に詰まらせて緊急搬送されたニュース。 怖すぎませんか。 もう固形も食べれるようになってきたのですが、これからあげるのが怖くなってしまいました。。。 また離乳食みた…
私が離乳食食べさせても全く食べません、もう本当に辛いです、離乳食したくないです。 私以外が食べさせると食べます。 いつも食べるものを出しても食べません。 つかみ食べもいつも食べるものを出しても途中からポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
コメントありがとうございます!
そうですよね💦本には書いてなくて不安でした😅 1週間に1つか2つの食材クリアしていく感じですね💓
Träumerei
しかもうちは午前の10時とかにあげていたんですが、ちょうどお昼寝してたりするとあげられなくて…
最初はなかなか増えないんですよね😅💦
これ手持ちの本なんですが、よかったらご覧になってください🙂
Träumerei
解説です😌✨
の
ありがとうございます😊