コメント

Träumerei
私はダメだと思ってます😥
同じ食材でも量が増えて体調の変化やアレルギー反応が出ることがありますから…
せめて1つに対して3〜4日は続けて量を少し増やしてから、次の食材です。
Träumerei
私はダメだと思ってます😥
同じ食材でも量が増えて体調の変化やアレルギー反応が出ることがありますから…
せめて1つに対して3〜4日は続けて量を少し増やしてから、次の食材です。
「離乳食」に関する質問
近くの支援センターが今日、栄養士さんに相談できる日で 離乳食を食べなさすぎるのでその事を相談しに行こうと思うのですが、 項目にアレルギーや離乳食の進め方などご相談ください☺️と書いてあって、 食べないってこと…
スレッズで離乳食待ちこみ論争がおきていました、私の周りでは離乳食持ち込みする時店に許可取るのいちいちしてる人みたことなかったんですけど、どうですか??スレッズヌシ助けません?
生後7ヶ月、完母で授乳が4、8、12、17、20時頃が多いです。(追加で夜にもう1回ほど)合計6〜7回です。 離乳食のタイミングは8と17時にしていますが、朝がなかなか食べてくれず。。30分かけてやっと7割くらいです。 量は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
コメントありがとうございます!
そうですよね💦本には書いてなくて不安でした😅 1週間に1つか2つの食材クリアしていく感じですね💓
Träumerei
しかもうちは午前の10時とかにあげていたんですが、ちょうどお昼寝してたりするとあげられなくて…
最初はなかなか増えないんですよね😅💦
これ手持ちの本なんですが、よかったらご覧になってください🙂
Träumerei
解説です😌✨
の
ありがとうございます😊