※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまる
子育て・グッズ

昨日作ったシチュー、よく温めれば1歳2ヶ月の子に与えても大丈夫ですか??昨日は薄めてあげたらよく食べました😊

昨日作ったシチュー、よく温めれば1歳2ヶ月の子に与えても大丈夫ですか??昨日は薄めてあげたらよく食べました😊

コメント

ずぼらママ

私は全然あげてましたー😊

• ちゃんまる

ちゃんまる

さっそくあげました😊
    ありがとうござぃます🎵

• 10月4日
‪‪❤︎‬

普通にあげてますよ(*´ω`*)

• ちゃんまる

ちゃんまる

あげてみました✨✨ありがとうございます😊

• 10月4日
みは

最近はもう大人が食べれるくらいのもの(腐ってないもの笑)は二日目でも三日目でもあげてます笑

• ちゃんまる

ちゃんまる

そうですよね~🤔生物じゃないですし✨✨ありがとうございます😊

• 10月4日
  • みは

みは

私が小さい頃、親が間違えて腐ったおでんを食べさせ(笑)、ある程度食べた私は平気だったのに、一口だけ食べた母が大変な目にあったと言う話をよく聞かせれてて、年齢ではないと思ってます笑
    私はあれからずっとお腹が強く、母は相変わらず弱いです笑

• 10月4日
  • ちゃんまる

ちゃんまる

そうだったんですね😁
    確かに、親は風邪引いても子供は引かなかったりとかありますもんね~🤔
    うちの子もお腹強くなって欲しいです✨✨

• 10月5日