コメント
R4
アフリカ工房のシアバター使ってます!
シア100%なので多少なら口に入っても大丈夫なもので、赤ちゃんの肌にも使えるので自分に塗ってそのまま触っても気にしなくて良いです♫
後は子供の乾燥肌という事で皮膚科でもらった保湿剤を塗ったりしてます。これも子供が舐めてしまっても問題ないものと言われたものです!
R4
アフリカ工房のシアバター使ってます!
シア100%なので多少なら口に入っても大丈夫なもので、赤ちゃんの肌にも使えるので自分に塗ってそのまま触っても気にしなくて良いです♫
後は子供の乾燥肌という事で皮膚科でもらった保湿剤を塗ったりしてます。これも子供が舐めてしまっても問題ないものと言われたものです!
「ハンドクリーム」に関する質問
車で指輪無くした方いませんか💦 どこ探せばあるかアドバイス欲しいです😭 昨日車でハンドクリーム塗るために真ん中に置いといて そのままつけるの忘れてどっか行ってしまいました。 車の中にあるはずなんです、、 な…
無香料または香り控えめであんまりベタつかないおすすめのハンドクリームありませんか?? 最近乾燥で手がカサカサになりつつあります… でも匂いが強いもの付けてるとご飯食べたりする時にちょっと嫌で🥹 みなさんのお…
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いくちゃん
アフリカ工房のシアバターですね!調べてみます!ちなみにどこで購入しましたか?
皮膚科でもらったものなら効きそうですね!
ありがとうございます😊
R4
シアバターはネットです!
ケースに入ったのは少量で高いんですが(°_°)
一度使ってみて、使い心地や、匂いが大丈夫そうなら大容量の500gとか買えばめっちゃ割安です☺︎
香料ではなくシアの独特な匂いがします。好みが分かれると思うので苦手じゃなければ良いんですが💦
私は苦手だったけど義姉に頂いた分は使おうと思って使ってたら慣れました(笑)
いくちゃん
独自の香りがあるんですか!そればっかりは使ってみないと分からないですよね💦
情報ありがとうございます😊