子育て・グッズ 大人の冬服について質問です^ ^夏は簡単に洗濯できるような服ばかりで過… 大人の冬服について質問です^ ^ 夏は簡単に洗濯できるような服ばかりで過ごしていたので問題なかったのですが、 冬は小さな子どもがいるとニットなどはやめたほうがいいのでしょうか?ニットでも洗濯機で洗えるものなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 夫 洗濯機 服 とも(7歳) コメント ぽぽん 抱っこで顔をこすりつけられることが多かったので、綿100のニットをよく着てました😃💓 10月4日 とも ありがとうございます😊 綿100%のニットですね! 持っているものがほとんどアクリルやカシミヤのもので、綿のニットという発想がありませんでした😅 これを機に探してみます! ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
綿100%のニットですね!
持っているものがほとんどアクリルやカシミヤのもので、綿のニットという発想がありませんでした😅
これを機に探してみます!
ありがとうございます😊