コメント
退会ユーザー
うちのこもです💦
首を動かせるようになってから気付けば枕に大量の髪の毛😱
親子で毛が抜けまくってます😭
こぶしにも髪の毛絡まってることよくあります😢気付けばとってますが…
この間、オムツ変えてたらウンチの中に髪の毛が混じってました😅やっぱり食べてたんだな〜と思いましたがウンチに出てたのであまり気にしてませんでした🤣💦
H&Sのママ♥
うちもです!笑
頭触るのが増えたので、手の中に髪の毛、ゴミ…沢山集めてます(^^;笑
気付いたら、、
あらー!沢山お宝集めたのねー!と言いながら取ってます\(^o^)/笑
-
そよかか
ゆうさん可愛い~💕私も真似します👏✨
ほんと、ゴミ集めててもっと動くようになったら怖いです😂💦- 10月4日
そよかか
体験談までありがとうございます(>_<)
枕すごいことになってます🤣笑
そして私も産後の抜け毛ハンパナイです💦
気づいたら取るくらいで神経質にならないほうがいいですよね😥
私もうんちで出るかなと思ってますが最近は「はい!色問題なーし!」とサッと捨ててしまうのでちゃんとみてなく🙈💦
退会ユーザー
最初に気付いときはびっくりしましたけどね💦この黒いの何!?って(笑)息子の髪の毛でした😅
よーく見てみてください(笑)きっと毛が混じってますよ💦
ウンチに出てるしいいか〜くらいにしか思ってませんでした😵私の髪の毛とかだったら必死で取りますが息子自身の毛だしいっか〜みたいな…きっととってもとってもキリがないので🤣
そよかか
大人の髪の毛や、旦那のすね毛濃いし抜けるのでそれを飲んだら…と怖いです😥💦
本当キリないですよね🤣
今日からみてみます!!