※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せと
妊活

卵胞エコーでの排卵タイミングについて教えてください。AMH値が低くショックを受けています。卵胞の大きさからタイミングが合っているか知りたいです。

卵胞エコーについて詳しい方教えて下さい。今月初めて(10/1)卵胞エコーを受けました。医師からは今週末には排卵すると思うから10/3.4にタイミングを取った方がいいかなと言われました。AMHがあまりにも低くショックを受けている中の説明であったため、卵胞の大きさから合っているか、どなたかお分かりの方教えていただけると幸いです。

コメント

その大きさならそろそろ排卵しそうですね😄
病院では排卵検査はしてくれないですか?

• せと

せと

教えて下さってありがとうございます☺️エコー写真を撮った日が10月1日でしたので、もう2日か3日の午前中には排卵済みなのかと心配していました。
    10月1日にゴールドサインの排卵検査をしまして、ピンク色に反応をしていました!

• 10月4日