コメント
退会ユーザー
もう撮りに行くのですか?
アドバイスと少し違うかもですが、
私は9ヶ月にとり、マタニティーフォトを撮った4日後に切迫早産で
1ヶ月入院しました。
なので、撮りにいくタイミングは
けっこう大事かもです。
髪型はスタジオの方にしてもらいました。少し編み込みしてもらって。
楽しい撮影でした💕
退会ユーザー
もう撮りに行くのですか?
アドバイスと少し違うかもですが、
私は9ヶ月にとり、マタニティーフォトを撮った4日後に切迫早産で
1ヶ月入院しました。
なので、撮りにいくタイミングは
けっこう大事かもです。
髪型はスタジオの方にしてもらいました。少し編み込みしてもらって。
楽しい撮影でした💕
「マタニティフォト」に関する質問
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 (再投稿すみません。沢山の方に聞きたくて🙇♀️) 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きくらげ
大変でしたね💦
個人で活動しているカメラマンさんと縁あってお願いしました☺︎
カメラマンさんと旦那の休みの都合で9か月直前に撮影予定です🙆♀️
髪型はやはりゆるふわ〜って感じですかね!
ヘアアクセ等は使いましたか?
退会ユーザー
なるほど💕スタジオの方にゆるふわ~が一番しっくりきますよって感じでいわれたのもありますが、こんな感じでって写真を見せたりもしました。
花冠があったのですが、40才なので、
『これはなぁ~』って言ったら、
造花をさりげなくつける感じにしてくれました。沖縄なので、沖縄感でて
逆に良かったです‼️お顔は隠しちゃいましたが、髪型は分かりますかね?
きくらげ
花かんむり可愛いけどロバートの秋山さんを思い出してしまって😂笑
でも頭に何もないと寂しいかなあと。
写真までありがとうございます!!
たしかにリゾート感出てます!
参考にさせてもらいます。
撮影後こうすればよかったとか、気をつけたこととかありますか?
お腹の毛は薄いのでこのままでもいいかーなんて思ってるんですが、剃りましたか?
退会ユーザー
剃りませんでした。刃物をお腹に向けるのが嫌で...綺麗に加工されますし。
この1枚は当日もらえるサ~ビス写真なので加工されてませんが😂
そうですね、衣装は前もって選びましたが、行ったらサイズ合わずで...
この白のビスチェ?は自分で買っていったものです。買っていっていて正解⭕でした。あとは旦那さんとブルーで合わせよう❗ってとこだけ決めていきました。そんな感じかなぁ。
きくらげ
加工されてなくてもいい感じのお写真ですね!
サイズ合わないこともあるんですね💦
私も1着は子供と旦那とお揃いで撮りたいなと思ってます😊!
色々とありがとうございました!
退会ユーザー
いえいえ。良い写真がとれますように❗