コメント

きゃん
寝てるときにママの着ている洋服を頭の下か胸にかけてあげると安心してしっかり寝るって聞いたので、うちの子に試したところ爆睡してました!
よかったら1度試して見てください☺️
きゃん
寝てるときにママの着ている洋服を頭の下か胸にかけてあげると安心してしっかり寝るって聞いたので、うちの子に試したところ爆睡してました!
よかったら1度試して見てください☺️
「寝ぐずり」に関する質問
生後2ヶ月です。 夜寝るのに時間がかかります。 皆さんはどうやって寝かしつけされていますか? 22時に寝床に行っても深夜2時まで寝ぐずりします。泣きすぎなのか、横にすると吐き戻しをします。2時からは朝9時ごろまで2…
グズグズ多いです。寝て授乳以外ほぼグズグズです 機嫌よく笑ってくれる時もありますが5-10分にさ1-2回程度です。寝かしつけにも時間かかるし寝ぐずりも多いしで😭 精神発達とか大丈夫か不安になってきました
眠いのに寝ない、そして寝る頃にはギャン泣きでイライラってキャパ狭すぎですかね、、 眠くなってきてもすんなり寝なく、眠いんだろうな〜と思い始めた1時間後くらいにようやく寝ます。 でも寝る頃には寝ぐずりなのかギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみ
匂いで安心作戦ですね!
やってみます!
ありがとうございます!!