※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかぴ
妊娠・出産

明日の検診が不安で、入院は避けたいです。2歳の子供がいるため、自宅で安静中です。

現在、自宅安静中です。明日また検診なのですが不安で仕方ありません。まだ2歳の子供がいるのでどうにか入院は避けたいです、、、⤵⤵

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

私も明日健診です😭
頸管短いので本当不安です_(:3 」∠)_

• りかぴ

りかぴ

私も頚管長が短いんです😭1人目の時は即入院だったので不安で仕方ないです😥

• 10月4日
豆粒

私は来週検診ですが、子宮頸管無力症の為シロッカー手術をし、検診のたびに短くなってないか入院にならないか不安でストレスになってます。
二人目の時は28週で即入院で、家にも帰れず、冬だったので子供との面会も出来ず、辛い日々を送りました。

あーちゃん( ´ ▽ ` )

私も自宅安静中です😭子宮頚がんで円錐手術をしているので頸管は短めスタートの前回の健診で26ミリまで短くなっていました😢💦💦
お腹の張りもあるので毎日ヒヤヒヤしてます😭
同じく入院だけは避けたいと毎日願ってます、、明日の結果ドキドキですね😭😣