サプリ・健康 子供の風邪を貰ってしまい、私が風邪を引いてしまいました!💦今妊娠中な… 子供の風邪を貰ってしまい、 私が風邪を引いてしまいました!!💦 今妊娠中なのですが、 近くの内科を受診するか、 産婦人科に行くか迷っています🤔💦 産婦人科までは1時間、内科までは1分🤣 このような場合皆さんなら どちらに行きますか?😲❣️ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 ゆーわ(6歳, 7歳, 9歳) コメント めけどん 小さいお子さんもいるし、妊娠中と伝えて内科受診ですかね! 心配だったら、まず産婦人科に電話して聞いてみます😛 10月4日 ゆーわ 明日内科に 行ってみたいと思います🙋♀️ ありがとうございます❣️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーわ
明日内科に
行ってみたいと思います🙋♀️
ありがとうございます❣️