子育て・グッズ 離乳食9日目です😃お粥小さじ3とにんじんミルク小さじ2をあげたら、にん… 離乳食9日目です😃 お粥小さじ3とにんじんミルク小さじ2をあげたら、にんじんミルクを小さじ1しか食べませんでした😅 にんじんのボソボソ感が嫌なのかミルクと混ぜたのが嫌だったのか😁 とりあえず、にんじんのアレルギーはないって分かったのでそういった感じで進めたらいいでしょうか?😃 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ミルク 離乳食 myi(5歳5ヶ月, 7歳) コメント もえ ヨーグルト状にしてますか? 滑らかにすることで飲み込みやすいかもしれません😊✨ 混ぜないで単体であげる方が後々いいかもしれないですね🌸 10月4日 myi 初めてあげるときは単体であげて食べたんですが、ちょっと嫌々だったので今日はミルクと混ぜてみました(´v`) 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
初めてあげるときは単体であげて食べたんですが、ちょっと嫌々だったので今日はミルクと混ぜてみました(´v`)