子育て・グッズ 離乳食ってどのくらいお休みして大丈夫ですか?😭昨日発熱して今日はお休… 離乳食ってどのくらいお休みして大丈夫ですか?😭 昨日発熱して今日はお休みしました! まだ病院行けてませんが長男のインフルがうつったと思います😭 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 離乳食 病院 夫 男 うつ ママリ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ生後5ヶ月なら離乳食始めてすらいない子もいるくらいだし元気になるまでお休みしてもいいと思いますー! 11月23日 ママリ ありがとうございます!そうします! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうします!