その他の疑問 寒い地域に住んでる方に質問なんですが、雪が積もった時お買い物はどの… 寒い地域に住んでる方に質問なんですが、雪が積もった時お買い物はどのように行ってますか? 車持ってないんですが、子供がその頃には体重やばそうです💦笑 ベビーカーは使えないのでやっぱり抱っこ紐で頑張るしかないでしょうか? あと、今年の冬はたくさんお家にいるので暖房代が気になるところです! 一日家で過ごされてた方冬の暖房代どのくらいかかりましたか😂? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 ベビーカー 車 買い物 暖房 しまうま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント