コメント
ぱた*
うちはリリーに通わせてます(*^^*)🏵️
その他にも、霞ヶ関から近い下田保育園もいいって聞きました(*^-^*)
ぱた*
うちはリリーに通わせてます(*^^*)🏵️
その他にも、霞ヶ関から近い下田保育園もいいって聞きました(*^-^*)
「保育園」に関する質問
無認可の保育園で働いている保育士さんいらっしゃいますか? 今は事務職をしていて保育の仕事にブランクがあり、ゆるくパートで働きたいです。。 認可外だとしても大変でしょうか? 行事が少ない園だと、比較的負担少な…
再投稿お許しください🙏多くの方に意見いただきたいです 療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から…
二歳差で弟となる赤ちゃんが生まれるのですが、リビングに赤ちゃんを日中寝かせておくハイローチェアってあると便利ですか? ・2歳の上の子は平日は保育園 ・ベビービョルンのバウンサーはある ・ベビーベッドはリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
回答ありがとうございます😊
りりーと下田が良いんですね💕
保育園とりりーって同時に申請できたりしますかね?👀
ぱた*
リリーは認可外なので園に直接申請です😊❣️
下田は認可保育園なので市に申請です🤗
なので同時申請はできますが、認可保育園に申請してだめならリリーでいいんじゃないでしょうか🤔?
ちか
ありがとうございます😊
認可保育園だめだったらりりーに申請することにします(^o^)💕