子育て・グッズ 川越市霞ヶ関周辺でおすすめの保育園を教えてください。 川越市霞ヶ関周辺でおすすめの保育園を教えてください。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 川越市 ちか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぱた* うちはリリーに通わせてます(*^^*)🏵️ その他にも、霞ヶ関から近い下田保育園もいいって聞きました(*^-^*) 10月5日 ちか 回答ありがとうございます😊 りりーと下田が良いんですね💕 保育園とりりーって同時に申請できたりしますかね?👀 10月5日 ぱた* リリーは認可外なので園に直接申請です😊❣️ 下田は認可保育園なので市に申請です🤗 なので同時申請はできますが、認可保育園に申請してだめならリリーでいいんじゃないでしょうか🤔? 10月5日 ちか ありがとうございます😊 認可保育園だめだったらりりーに申請することにします(^o^)💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
回答ありがとうございます😊
りりーと下田が良いんですね💕
保育園とりりーって同時に申請できたりしますかね?👀
ぱた*
リリーは認可外なので園に直接申請です😊❣️
下田は認可保育園なので市に申請です🤗
なので同時申請はできますが、認可保育園に申請してだめならリリーでいいんじゃないでしょうか🤔?
ちか
ありがとうございます😊
認可保育園だめだったらりりーに申請することにします(^o^)💕