お金・保険 無認可の保育園で働く保育士はいますか?ブランクがあるため、ゆるくパートで働きたいです。行事が少ない園は負担が少ないでしょうか? 無認可の保育園で働いている保育士さんいらっしゃいますか? 今は事務職をしていて保育の仕事にブランクがあり、ゆるくパートで働きたいです。。 認可外だとしても大変でしょうか? 行事が少ない園だと、比較的負担少ないでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 保育園 無認可 行事 パート 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント aeri 過去に認可外で働いていましたが、認可外は善し悪しの差が本当に激しいです😭 行事が少ないと保育士の負担が少ないのは確実です! 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 園選びで、気をつけたほうがいいことなどはありますでしょうか?🥺 6月21日 aeri 配置基準守れてるかは必ず確認した方がいいです!! 無認可だと守れてないこと多々あるので子どもと保育士の人数は聞いておいはほうがいいと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
園選びで、気をつけたほうがいいことなどはありますでしょうか?🥺
aeri
配置基準守れてるかは必ず確認した方がいいです!!
無認可だと守れてないこと多々あるので子どもと保育士の人数は聞いておいはほうがいいと思います!