妊娠・出産 妊娠8週目で悪阻がなくなり、不安になっています。心拍確認済みで出血もない状況。同じ経験の方いますか? 不眠が続いていたんですが、今日はよく寝れました!妊娠して初めてってくらい。 ですが、起きたら昨日まであった悪阻がありません💦 流産したんではないか不安で仕方ありません😭 8週目に入ったばかりです。 出血などはありません。7週目に心拍が確認出来ました! 同じ経験した方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 3 妊娠7週目 妊娠8週目 流産 妊娠 悪阻 ラム(5歳6ヶ月) コメント かりん 急にひどくなったり軽くなったりするみたいですよ!私も同じ経験しました💦不安になりますよね😭 でも、次の検診で元気な赤ちゃん見れました✨ 10月4日 ラム ありがとうございます😊 ずっとあった食べ悪阻がいきなり無くなったので、不安になります。 流産の傾向で、いきなり悪阻がなくなったっていうのが書いてあって、余計不安です😭 10月4日 かりん めっちゃわかります💦私も不安で周りの先輩ママさんに聞いたりしたんですが、もし赤ちゃんに何かあれば出血やひどい腹痛があるはずだからって言われました!初期は少しの出血はあるみたいなので、何かあれば結構出るはずと。祖母にもあんまり不安になって考えすぎちゃうと赤ちゃんも不安になっちゃうよ、大丈夫だよと言ってもらいました😊 私もお腹に向かって、私の子供だからきっと強いよね❗️大丈夫大丈夫と話しかけてました💕 ラムてぃんさんの赤ちゃんもきっと強いですよ❤️ 10月4日 ラム そうなんですね😭あやさんもその当時不安だったんですね💦 赤ちゃん信じて、次の診察日まで待ちます💓 ありがとうございます😊❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
ありがとうございます😊
ずっとあった食べ悪阻がいきなり無くなったので、不安になります。
流産の傾向で、いきなり悪阻がなくなったっていうのが書いてあって、余計不安です😭
かりん
めっちゃわかります💦私も不安で周りの先輩ママさんに聞いたりしたんですが、もし赤ちゃんに何かあれば出血やひどい腹痛があるはずだからって言われました!初期は少しの出血はあるみたいなので、何かあれば結構出るはずと。祖母にもあんまり不安になって考えすぎちゃうと赤ちゃんも不安になっちゃうよ、大丈夫だよと言ってもらいました😊
私もお腹に向かって、私の子供だからきっと強いよね❗️大丈夫大丈夫と話しかけてました💕
ラムてぃんさんの赤ちゃんもきっと強いですよ❤️
ラム
そうなんですね😭あやさんもその当時不安だったんですね💦
赤ちゃん信じて、次の診察日まで待ちます💓
ありがとうございます😊❤️