コメント

かりん
急にひどくなったり軽くなったりするみたいですよ!私も同じ経験しました💦不安になりますよね😭
でも、次の検診で元気な赤ちゃん見れました✨
かりん
急にひどくなったり軽くなったりするみたいですよ!私も同じ経験しました💦不安になりますよね😭
でも、次の検診で元気な赤ちゃん見れました✨
「悪阻」に関する質問
初マタ臨月妊婦です。 産まれてからどれぐらいで外食に行きましたか?? 悪阻がまだ続いていて産まれたら焼肉に行きたいと思っているのですが何ヶ月頃から行ってもいいものなのでしょうか?
7w6dの時点で胎芽8.6mmだったのですが、小さいでしょうか、、?先生からは基準内ですよ〜!とは言われたのですが、色んな記事を見る限り小さい気がして心配です、、、 今のところこれといった悪阻もないので、自分が妊婦…
お腹が空き過ぎて気持ち悪い。いざご飯を食べても割とすぐ満腹になりやたらと満腹感を感じお腹が苦しくなる(しんどい) 喉の奥からモゾモゾって感じで軽いオェっ。という嗚咽が時々なる。。 これって悪阻始まりはじめてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラム
ありがとうございます😊
ずっとあった食べ悪阻がいきなり無くなったので、不安になります。
流産の傾向で、いきなり悪阻がなくなったっていうのが書いてあって、余計不安です😭
かりん
めっちゃわかります💦私も不安で周りの先輩ママさんに聞いたりしたんですが、もし赤ちゃんに何かあれば出血やひどい腹痛があるはずだからって言われました!初期は少しの出血はあるみたいなので、何かあれば結構出るはずと。祖母にもあんまり不安になって考えすぎちゃうと赤ちゃんも不安になっちゃうよ、大丈夫だよと言ってもらいました😊
私もお腹に向かって、私の子供だからきっと強いよね❗️大丈夫大丈夫と話しかけてました💕
ラムてぃんさんの赤ちゃんもきっと強いですよ❤️
ラム
そうなんですね😭あやさんもその当時不安だったんですね💦
赤ちゃん信じて、次の診察日まで待ちます💓
ありがとうございます😊❤️