お出かけ 愛知県豊川市在住です今日は1日雨☂️みたいですね豊川、豊橋在住の方は… 愛知県豊川市在住です 今日は1日雨☂️みたいですね 豊川、豊橋在住の方はこんな日はどこに子供とお出かけしてますか?? 今まであまり出かけなくてこれからはちょこちょこ出かけてみようかなと思ってます🙌✨どこかあれば教えてください(^人^) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 愛知県 豊川市 🧸4M1R(5歳0ヶ月, 7歳) コメント とっとと 豊川です❣️ 今日はもう引きこもる予定ですが、気分が乗れば(笑)MAHに行ってたと思います🤣 10月4日 🧸4M1R MAH気になってるんですよね😮 どんな感じなんですか?? わたし自身かなり人見知りなのでもうグループが出来ててだと中々勇気がいるなあと思って行けずにいるんですが😅 10月4日 とっとと みんなそれぞれだったり、グループができてたり様々に遊んでますよ☺️ 私も人見知りなのでひたすら1人です🙄💔 あ、今度支援センターでお誕生日会をやりますよー🎁10月生まれなら、今受付やってますよ👍 10月4日 🧸4M1R お誕生会はまだ受付してないですが行く予定です🙌足型が取れるみたいなので😊 それぞれで遊んでる方もいるみたいでハードルが下がりました😅 10月4日 とっとと 私も行く予定です🤗 足型魅力的ですよね😁 いつも子どものストーカーをしてます🎃笑 良い刺激をもらえるみたいで、本人は喜んでますよ💘 myu-myu❤︎+*°さんもいつかいらしてください😉 10月4日 🧸4M1R 魅力的ですよねー😆💕 今から楽しみです😄 わたしも児童館とか行くとストーカーしてます🤣笑 ありがとうございます💓 とっととさんはもう何回か行ってるんですか?? 10月4日 とっとと トータルで10回未満です🤣 行く時は、ヨシ!行くぞ!って気合い入れないといけないヘタレなんです😂 10月4日 🧸4M1R その気合い入れわかりますー😆 明日デビューしてみようかなーと気合いを入れているところです😅 10月4日 とっとと 前日からチャージ、わかります😆 私も児童館デビューしたいからチャージしないと🤔笑 いつもどちらの児童館行ってますか? 10月4日 🧸4M1R わたしは家が御津なので家の近くにあるあかね児童館てところに行ってます。 とっととさんはどちらに行かれてるんですか?? 10月4日 とっとと まだ行ったことないんですが、うちの近いとこは牛久保なので、牛久保に行くかな?と考えてます☺️ でも以前、こちらで教えてもらったイオンの北のも気になってます🤔 10月4日 🧸4M1R イオンの北に何かあるんですか😮?? 10月4日 とっとと さくらぎ児童館がありますよ😽 色々試してみたい(気合いをチャージして)です😁 あと豊橋のココニコも行ってみたーい🤗 10月4日 🧸4M1R さくらぎ児童館いいんですか😮✨?? ココニコも気になりますよねー😃前をたまに通るのですが通るたびに寄ろうか悩んで悩んでる間に通り過ぎちゃってます🤣💔 10月4日 とっとと どうでしょうね?😆けど、おススメされたのできっといいところじゃないかと💓 私もたまに通って、、、ブーン🚗💨 気合いチャージしないと(しつこいw) はじめての場所って緊張します😞 10月4日 🧸4M1R そうなんですね😃 なんだかわたしも気になってきました😆 本当そうですよね😞 気合いチャージして行ったのに行ったら行ったで肩身がせまい感じというか自分だけ浮いてる気がするというか😓 ママ友がまだいないので中々近くても児童館とかに足が伸びずです😅 10月4日 とっとと アウェイ感はきっと通わないとなくならないですよね😭 毎回ママ友できるかなー🤩って期待してからの落差がすごいです😂 お誕生日会で会えるの楽しみにしてます😏💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
MAH気になってるんですよね😮
どんな感じなんですか??
わたし自身かなり人見知りなのでもうグループが出来ててだと中々勇気がいるなあと思って行けずにいるんですが😅
とっとと
みんなそれぞれだったり、グループができてたり様々に遊んでますよ☺️
私も人見知りなのでひたすら1人です🙄💔
あ、今度支援センターでお誕生日会をやりますよー🎁10月生まれなら、今受付やってますよ👍
🧸4M1R
お誕生会はまだ受付してないですが行く予定です🙌足型が取れるみたいなので😊
それぞれで遊んでる方もいるみたいでハードルが下がりました😅
とっとと
私も行く予定です🤗
足型魅力的ですよね😁
いつも子どものストーカーをしてます🎃笑
良い刺激をもらえるみたいで、本人は喜んでますよ💘
myu-myu❤︎+*°さんもいつかいらしてください😉
🧸4M1R
魅力的ですよねー😆💕
今から楽しみです😄
わたしも児童館とか行くとストーカーしてます🤣笑
ありがとうございます💓
とっととさんはもう何回か行ってるんですか??
とっとと
トータルで10回未満です🤣
行く時は、ヨシ!行くぞ!って気合い入れないといけないヘタレなんです😂
🧸4M1R
その気合い入れわかりますー😆
明日デビューしてみようかなーと気合いを入れているところです😅
とっとと
前日からチャージ、わかります😆
私も児童館デビューしたいからチャージしないと🤔笑
いつもどちらの児童館行ってますか?
🧸4M1R
わたしは家が御津なので家の近くにあるあかね児童館てところに行ってます。
とっととさんはどちらに行かれてるんですか??
とっとと
まだ行ったことないんですが、うちの近いとこは牛久保なので、牛久保に行くかな?と考えてます☺️
でも以前、こちらで教えてもらったイオンの北のも気になってます🤔
🧸4M1R
イオンの北に何かあるんですか😮??
とっとと
さくらぎ児童館がありますよ😽
色々試してみたい(気合いをチャージして)です😁
あと豊橋のココニコも行ってみたーい🤗
🧸4M1R
さくらぎ児童館いいんですか😮✨??
ココニコも気になりますよねー😃前をたまに通るのですが通るたびに寄ろうか悩んで悩んでる間に通り過ぎちゃってます🤣💔
とっとと
どうでしょうね?😆けど、おススメされたのできっといいところじゃないかと💓
私もたまに通って、、、ブーン🚗💨
気合いチャージしないと(しつこいw)
はじめての場所って緊張します😞
🧸4M1R
そうなんですね😃
なんだかわたしも気になってきました😆
本当そうですよね😞
気合いチャージして行ったのに行ったら行ったで肩身がせまい感じというか自分だけ浮いてる気がするというか😓
ママ友がまだいないので中々近くても児童館とかに足が伸びずです😅
とっとと
アウェイ感はきっと通わないとなくならないですよね😭
毎回ママ友できるかなー🤩って期待してからの落差がすごいです😂
お誕生日会で会えるの楽しみにしてます😏💓