コメント

とっとと
豊川です❣️
今日はもう引きこもる予定ですが、気分が乗れば(笑)MAHに行ってたと思います🤣
とっとと
豊川です❣️
今日はもう引きこもる予定ですが、気分が乗れば(笑)MAHに行ってたと思います🤣
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんの遠出について 生後1ヶ月半弱の赤ちゃんがいます。 上の子3歳、旦那育休中です。 旦那はもともとお出かけが好きで、私が出産で入院中も毎日のように上の子を外に遊びに連れて行ってたようです笑 1ヶ月健診も…
今、A型ベビーカーしかないのですが、 うちはひとりっ子で行く予定なのでB型を買うのを悩んでいます。 旦那にも何度も相談していますが反対されてます。 100センチ越えの子なのですが、お出かけで 寝た時だけA型に載せて…
生後何ヶ月で長時間遠出しましたか? まだ生後1ヶ月+1週間です。 旦那が家から2時間かかる場所の超大型ショッピングモール→IKEA→コストコ というフルコースで行きたいらしいのですが、そうなると早朝〜夜までコースに…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸4M1R
MAH気になってるんですよね😮
どんな感じなんですか??
わたし自身かなり人見知りなのでもうグループが出来ててだと中々勇気がいるなあと思って行けずにいるんですが😅
とっとと
みんなそれぞれだったり、グループができてたり様々に遊んでますよ☺️
私も人見知りなのでひたすら1人です🙄💔
あ、今度支援センターでお誕生日会をやりますよー🎁10月生まれなら、今受付やってますよ👍
🧸4M1R
お誕生会はまだ受付してないですが行く予定です🙌足型が取れるみたいなので😊
それぞれで遊んでる方もいるみたいでハードルが下がりました😅
とっとと
私も行く予定です🤗
足型魅力的ですよね😁
いつも子どものストーカーをしてます🎃笑
良い刺激をもらえるみたいで、本人は喜んでますよ💘
myu-myu❤︎+*°さんもいつかいらしてください😉
🧸4M1R
魅力的ですよねー😆💕
今から楽しみです😄
わたしも児童館とか行くとストーカーしてます🤣笑
ありがとうございます💓
とっととさんはもう何回か行ってるんですか??
とっとと
トータルで10回未満です🤣
行く時は、ヨシ!行くぞ!って気合い入れないといけないヘタレなんです😂
🧸4M1R
その気合い入れわかりますー😆
明日デビューしてみようかなーと気合いを入れているところです😅
とっとと
前日からチャージ、わかります😆
私も児童館デビューしたいからチャージしないと🤔笑
いつもどちらの児童館行ってますか?
🧸4M1R
わたしは家が御津なので家の近くにあるあかね児童館てところに行ってます。
とっととさんはどちらに行かれてるんですか??
とっとと
まだ行ったことないんですが、うちの近いとこは牛久保なので、牛久保に行くかな?と考えてます☺️
でも以前、こちらで教えてもらったイオンの北のも気になってます🤔
🧸4M1R
イオンの北に何かあるんですか😮??
とっとと
さくらぎ児童館がありますよ😽
色々試してみたい(気合いをチャージして)です😁
あと豊橋のココニコも行ってみたーい🤗
🧸4M1R
さくらぎ児童館いいんですか😮✨??
ココニコも気になりますよねー😃前をたまに通るのですが通るたびに寄ろうか悩んで悩んでる間に通り過ぎちゃってます🤣💔
とっとと
どうでしょうね?😆けど、おススメされたのできっといいところじゃないかと💓
私もたまに通って、、、ブーン🚗💨
気合いチャージしないと(しつこいw)
はじめての場所って緊張します😞
🧸4M1R
そうなんですね😃
なんだかわたしも気になってきました😆
本当そうですよね😞
気合いチャージして行ったのに行ったら行ったで肩身がせまい感じというか自分だけ浮いてる気がするというか😓
ママ友がまだいないので中々近くても児童館とかに足が伸びずです😅
とっとと
アウェイ感はきっと通わないとなくならないですよね😭
毎回ママ友できるかなー🤩って期待してからの落差がすごいです😂
お誕生日会で会えるの楽しみにしてます😏💓